Thomas | The Whiskey Cookbook | Buch | 978-1-64643-320-9 | sack.de

Buch, Englisch, 272 Seiten, Format (B × H): 206 mm x 256 mm, Gewicht: 1268 g

Thomas

The Whiskey Cookbook

Sensational Tasting Notes and Pairings for Bourbon, Rye, Scotch, and Single Malts
Erscheinungsjahr 2022
ISBN: 978-1-64643-320-9
Verlag: Cider Mill Press

Sensational Tasting Notes and Pairings for Bourbon, Rye, Scotch, and Single Malts

Buch, Englisch, 272 Seiten, Format (B × H): 206 mm x 256 mm, Gewicht: 1268 g

ISBN: 978-1-64643-320-9
Verlag: Cider Mill Press


Thomas The Whiskey Cookbook jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.