Thomas | Proteins from Archaea | Buch | 978-3-8383-3404-2 | www2.sack.de

Buch, Englisch, 240 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 375 g

Thomas

Proteins from Archaea

Low-temperature adaptation of elongation factor 2 proteins from Archaea
Erscheinungsjahr 2009
ISBN: 978-3-8383-3404-2
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing

Low-temperature adaptation of elongation factor 2 proteins from Archaea

Buch, Englisch, 240 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 375 g

ISBN: 978-3-8383-3404-2
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing


Thomas Proteins from Archaea jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.