Thiel / Strohecker / Patzsch | Taschenbuch für die Lebensmittelchemie | E-Book | sack.de
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E-Book, Deutsch, 198 Seiten

Reihe: Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften

Thiel / Strohecker / Patzsch Taschenbuch für die Lebensmittelchemie

Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe

E-Book, Deutsch, 198 Seiten

Reihe: Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften

ISBN: 978-3-11-132311-4
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



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Weitere Infos & Material


Frontmatter -- Vorwort zur ersten Auflage -- Inhalt -- Einführung -- I. Gruppe: Milch -- II. Gruppe: Wasser und Abwasser -- Alkohol III. Gruppe: Alkohol -- Zucker IV. Gruppe: Zucker und Extrakt -- V. Gruppe: Honig, Marmelade, Gelee -- VI. Gruppe: Wein -- VII. Gruppe: Fette -- VIII. Gruppe: Allgemeine Analyse


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