Thiel / Strohecker / Patzsch | Taschenbuch für die Lebensmittelchemie | Buch | 978-3-11-098094-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 183 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 467 g

Reihe: Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften

Thiel / Strohecker / Patzsch

Taschenbuch für die Lebensmittelchemie

Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe

Buch, Deutsch, 183 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 467 g

Reihe: Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften

ISBN: 978-3-11-098094-3
Verlag: De Gruyter


Keine ausführliche Beschreibung für "Taschenbuch für die Lebensmittelchemie" verfügbar.
Thiel / Strohecker / Patzsch Taschenbuch für die Lebensmittelchemie jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Frontmatter -- Vorwort zur ersten Auflage -- Inhalt -- Einführung -- I. Gruppe: Milch -- II. Gruppe: Wasser und Abwasser -- Alkohol III. Gruppe: Alkohol -- Zucker IV. Gruppe: Zucker und Extrakt -- V. Gruppe: Honig, Marmelade, Gelee -- VI. Gruppe: Wein -- VII. Gruppe: Fette -- VIII. Gruppe: Allgemeine Analyse


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.