Buch, Deutsch, 183 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 467 g
Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe
Buch, Deutsch, 183 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 467 g
Reihe: Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
ISBN: 978-3-11-098094-3
Verlag: De Gruyter
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorwort zur ersten Auflage -- Inhalt -- Einführung -- I. Gruppe: Milch -- II. Gruppe: Wasser und Abwasser -- Alkohol III. Gruppe: Alkohol -- Zucker IV. Gruppe: Zucker und Extrakt -- V. Gruppe: Honig, Marmelade, Gelee -- VI. Gruppe: Wein -- VII. Gruppe: Fette -- VIII. Gruppe: Allgemeine Analyse