Teubner / Schermer | Handbuch Saucen | Buch | 978-3-8338-9651-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 448 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 217 mm, Gewicht: 1030 g

Reihe: Genießerküche

Teubner / Schermer

Handbuch Saucen

Von Aioli bis Zitronensauce
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-8338-9651-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Von Aioli bis Zitronensauce

Buch, Deutsch, 448 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 217 mm, Gewicht: 1030 g

Reihe: Genießerküche

ISBN: 978-3-8338-9651-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte und machen selbst aus einem einfachen Essen ein Festmahl. Das Handbuch Saucen ist daher eine wahre Schatztruhe für alle, die ihren Gerichten das gewisse Etwas verleihen wollen. Mit viel Liebe zum Detail zeigt es die Zubereitung aller wichtigen Saucen und Fonds Schritt für Schritt. Ob Béchamelsauce, Sauce Hollandaise oder Zitronensauce – hier finden Sie alle Klassiker und viele weitere Schätze. Etwa 160 Saucen, geordnet nach Rubriken wie Fleisch, Fisch, Teigwaren und Gemüse, warten darauf, entdeckt und ausprobiert zu werden. Abgerundet wird das Handbuch durch eine umfangreiche Pannenhilfe und Gerätekunde sowie eine Übersicht, die zeigt, welche Saucen perfekt zu welchen Gerichten passen.
Teubner / Schermer Handbuch Saucen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.