Teubner | Fleisch | Buch | 978-3-8338-4304-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 320 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 246 mm, Gewicht: 1032 g

Reihe: Teubner Edition

Teubner

Fleisch


1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-8338-4304-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Buch, Deutsch, 320 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 246 mm, Gewicht: 1032 g

Reihe: Teubner Edition

ISBN: 978-3-8338-4304-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


TEUBNER kochen Fleisch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund ums jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos.
Teubner Fleisch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.