Tamimi | Boustany | Buch | 978-3-8310-5083-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 320 Seiten, Mit Folienprägung und Leseband, Format (B × H): 195 mm x 270 mm, Gewicht: 1400 g

Tamimi

Boustany

Vegane und vegetarische Rezepte aus Palästina. 120 köstliche palästinensische Gerichte von Bestseller-Autor Sami Tamimi
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8310-5083-3
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Vegane und vegetarische Rezepte aus Palästina. 120 köstliche palästinensische Gerichte von Bestseller-Autor Sami Tamimi

Buch, Deutsch, 320 Seiten, Mit Folienprägung und Leseband, Format (B × H): 195 mm x 270 mm, Gewicht: 1400 g

ISBN: 978-3-8310-5083-3
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Boustany – Ein Fest der palästinensischen Küche
• Das neue Kochbuch von Sami Tamimi – Spitzenkoch & Co-Autor der Bestseller „Palästina“, „Jerusalem“ und „Ottolenghi - Das Kochbuch“
120 vegetarische & vegane Rezepte aus Palästina
Für jeden Anlass: von einfach bis raffiniert – von herzhaft bis süß
• Samis Lieblingsgerichte – authentisch, bodenständig & aromatisch

„Mein Traum-Kochbuch. Es ist voller Herz, Seele und Samis sehr köstlichem Essen." Meera Sodha

Pflanzenbasierte Köstlichkeiten aus Samis Heimat Palästina
Marhaba in Samis Küche! In „Boustany“ (arabisch für „Mein Garten“) nimmt uns Sami Tamimi mit in seine palästinensische Heimat – eine Küche voller vegetarischer und veganer Schätze! Reich gefüllte Mezze-Teller mit Auberginen und Kichererbsen in pikanter Zitronensauce oder duftendes Linsen-Fatteh, das am nächsten Tag am allerbesten schmeckt: In den über 100 palästinensischen Rezepten vereint der aus Jerusalem stammende Koch Kindheitserinnerungen, Familientraditionen und moderne Interpretationen – alle tief in der Kultur Palästinas verwurzelt.
Mit geschmacksintensiven, farbenfrohen Gerichten aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide lädt uns Sami ein, die pflanzliche Vielseitigkeit seiner Heimatküche zu entdecken, und serviert uns unwiderstehliche Rezepte, die wir immer wieder kochen wollen.

Boustany ist eine Liebeserklärung an die Aromen, Traditionen und die unerschöpfliche Vielfalt der palästinensischen Küche!

Tamimi Boustany jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Tamimi, Sami
Sami Tamimi, geboren in Jerusalem, ist Koch und preisgekrönter Kochbuchautor. Seine Karriere als Koch begann er in verschiedenen Restaurants in Jerusalem. 1997 kam er nach London und 2002 gründete er zusammen mit Yotam Ottolenghi das Ottolenghi in Notting Hill. Inzwischen hat das Unternehmen vier Filialen und zwei Restaurants, NOPI und ROVI, alle im Zentrum Londons. Als Küchenchef ist Sami maßgeblich an der Förderung junger Küchentalente beteiligt und kreiert neue Gerichte und innovative Menüs. Zusammen mit Yotam Ottolenghi hat er mit dem Buch Jerusalem einen Bestseller-Erfolg gelandet.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.