Sweeting / Pfeffer | Karstprocesses | Buch | 978-3-443-21026-7 | sack.de

Buch, Englisch, Band 26, 210 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 480 g

Reihe: Zeitschrift für Geomorphologie, Supplementbände

Sweeting / Pfeffer

Karstprocesses


Erscheinungsjahr 1976
ISBN: 978-3-443-21026-7
Verlag: Borntraeger

Buch, Englisch, Band 26, 210 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 480 g

Reihe: Zeitschrift für Geomorphologie, Supplementbände

ISBN: 978-3-443-21026-7
Verlag: Borntraeger


Sweeting / Pfeffer Karstprocesses jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


SWEETING, M.-M.: Present problems in karst Geomorphology 1
PFEFFER, K.-H.: Probleme der Genese von Oberflachenformen auf Kalkgestein (mit 12 Photos) 6
NICOD. J.: Les Dolomites de la Brenta (Italic). Karst hautalpin typique et le problème des cuvettes glaciokarstiques (avec 6 figures, 8 photos et 2 tableaux) 35
POSER, H.: Beobachtungen über Schichtflächenkarst am Psiloriti (Kreta) (mit 3 Photos) 58
SCHUNKE, E.: Zum Problem des Schichtflächenkarstes im Nord-Pindos, Griechenland (mit 4 Photos) 65
McDoNALD, R. Ch.: Limestone morphology in South Sulawesi, Indonesia (with 5 figures, 1 photo and 2 tables) 79
JENNTNGS, J. N.: A test of the importance of cliff-foot caves in tower karst development (with 3 figures) 92
MCDONALD, R. Ch.: Hillslope base depressions in tower karst topography of Belize (with 4 figures) 98
MARKER, M. E.: Cenotes: A class of enclosed karst hollows (with 7 figures, 4 photos and 2 tables) 104
ROSSI, G.: Karst et dissolution des calcaires en milieu tropical (avec 9 figures, 4 photos et 3 tableaux) 124
BOGET, A.: CO2-Gehalte von Luft und Kalkgehalte von Wässern im unterirdischen Karst (mit 2 Figuren und 3 Tabellen) 153
TRUDGILL, St. T.: The marine erosion of limestones on Aldabra Atoll, Indian Ocean (with 19 figures, 1 photo and 6 tables) 164
TRUDGILL, St. T.: The subaerial and subsoil erosion of limestones on Aldabra Atoll, Indian Ocean (with 3 photos and 5 tables) 201



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.