Stuber | Bayerisch kochen | Buch | 978-3-86820-849-8 | www2.sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 166 mm x 203 mm, Gewicht: 306 g

Stuber

Bayerisch kochen


Genehmigte Lizenzausgabe
ISBN: 978-3-86820-849-8
Verlag: Nikol Verlagsges.mbH

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 166 mm x 203 mm, Gewicht: 306 g

ISBN: 978-3-86820-849-8
Verlag: Nikol Verlagsges.mbH


Wer mag das nicht: Dampfnudeln und Bratnockerl, Schweinebraten und Rehragout. Die bayerische Küche hält für jeden Tag ein Leibgericht bereit. Mal deftig-bodenständig, mal würzig-aromatisch. Alles frisch zubereitet aus feinen Sachen vom heimischen Markt. Mit unserer Auswahl der besten Rezeptideen ist Genuss garantiert. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Weißwurst-Heimat und probieren Sie fast vergessene Spezialitäten. Wie schmeckt ein Beuscherl? Was sind Bavesen? Finden Sie in vielen Tipps und Varianten Ihre weiß-blauen Favoriten – und werden Sie zum Schmankerl-Koch!

Stuber Bayerisch kochen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.