Streich | Essen | Buch | 978-3-8313-2496-5 | sack.de

Buch, Englisch, Französisch, Deutsch, 72 Seiten, GB, Format (B × H): 245 mm x 228 mm, Gewicht: 522 g

Reihe: Farbbildband

Streich

Essen

Ein Bildband in Farbe
Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-8313-2496-5
Verlag: Wartberg

Ein Bildband in Farbe

Buch, Englisch, Französisch, Deutsch, 72 Seiten, GB, Format (B × H): 245 mm x 228 mm, Gewicht: 522 g

Reihe: Farbbildband

ISBN: 978-3-8313-2496-5
Verlag: Wartberg


Essen wandelt sich: Nachdem Kohle und Stahl inzwischen Geschichte sind, steht die Europäische Kulturhauptstadt 2010 heute für Kunst, Kultur und Bildung. Auf Brachen wachsen neue Stadtteile, in ehemaligen Zechen entstehen Museen, Ateliers und Kulturräume. Die Universität wird durch die neue „Grüne Mitte“ an die Stadt herangeführt. Hier fühlen sich Einheimische und Besucher wohl. Wir laden Sie ein zu einem Stadtbummel zwischen gestern und morgen.

Streich Essen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Seine Heimatstadt Essen und das Ruhrgebiet haben Günter Streich geprägt. Nach dem Abitur ging er zur Tageszeitung mit dem Ziel, Journalist zu werden. Bei der Neuen Ruhr Zeitung war er zweiter Lokalchef, Polizeireporter – und ein paar Jahre Betriebsratsvorsitzender. Nach 18 Jahren Tageszeitung rief ihn der Bergbau und er wurde Chefredakteur der Unternehmenszeitungen der Ruhrkohle AG bevor er 1990 in den Vorruhestand ging. Seinen Beruf führte er als Hobby weiter.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.