Buch, Deutsch, Band 4, 158 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 250 g
Reihe: Mathematik und Beruf
für die Berufe Bäcker/-in, Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk (drei Fachrichtungen), Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie, Fleischer/-in, Friseur/-in, Hotelfachmann / Hotelfachfrau, Koch / Köchin, Konditor/-in, Verkäufer/-in
Buch, Deutsch, Band 4, 158 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 250 g
Reihe: Mathematik und Beruf
ISBN: 978-3-95987-302-4
Verlag: WTM-Verlag
• Bäcker/-in
• Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk in den Fachrichtungen Bäckerei, Fleischerei, Konditorei
• Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
• Fleischer/-in
• Friseur/-in
• Hotelfachmann / Hotelfachfrau
• Koch / Köchin
• Konditor/-in
• Verkäufer/-in