Spehr / Casparek | Hüftgold Desserts | Buch | 978-3-8354-1526-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 200 mm x 297 mm, Gewicht: 785 g

Spehr / Casparek

Hüftgold Desserts

Raffinierte Kreationen für danach
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-8354-1526-3
Verlag: BLV Buchverlag GmbH & Co.

Raffinierte Kreationen für danach

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 200 mm x 297 mm, Gewicht: 785 g

ISBN: 978-3-8354-1526-3
Verlag: BLV Buchverlag GmbH & Co.


Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr – für ihre 'Pralinenschule' ausgezeichnet von 'Der Feinschmecker'.

Spehr / Casparek Hüftgold Desserts jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.