Speciality Wines | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, Band Volume 63, 344 Seiten

Reihe: Advances in Food and Nutrition Research

Speciality Wines


1. Auflage 2011
ISBN: 978-0-12-384928-1
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

E-Book, Englisch, Band Volume 63, 344 Seiten

Reihe: Advances in Food and Nutrition Research

ISBN: 978-0-12-384928-1
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



The issue concentrates on the history and current production practices unique to the specialty wines. This includes fortified wines, such as ports, sherries, sparkling wines, and distinctive table wines, such as vin santo, botrytised, and carbonic maceration wines. - The latest important information for food scientists and nutritionists - Peer-reviewed articles by a panel of respected scientists - The go-to series since 1948

Speciality Wines jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.