Spandl | Das sizilianische Kochbuch | Buch | 978-3-937344-76-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, PB, Format (B × H): 175 mm x 244 mm, Gewicht: 468 g

Spandl

Das sizilianische Kochbuch

Mit den Lieblingsgerichten der Mafia
Erstausgabe
ISBN: 978-3-937344-76-8
Verlag: Burg Verlag

Mit den Lieblingsgerichten der Mafia

Buch, Deutsch, 192 Seiten, PB, Format (B × H): 175 mm x 244 mm, Gewicht: 468 g

ISBN: 978-3-937344-76-8
Verlag: Burg Verlag


Schon in jungen Jahren lernte Oskar Peter Spandl bei seinem Großvater die traditionelle Küche Palermos kennen. Heute lebt er als Schriftsteller in seiner Wahlheimat München. Bei den Verlagen Goldmann, Herder und Rowohlt veröffentlichte er zahlreiche Bücher, mit Übersetzungen ins Italienische und Spanische. Seit den neunziger Jahren gilt das Hauptinteresse von Spandl dem Kochen und der Kriminalsoziologie.

Spandl Das sizilianische Kochbuch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.