Souksisavanh | Chips & Frites | Buch | 978-3-7750-0645-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 72 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 197 mm, Gewicht: 346 g

Reihe: Genuss im Quadrat

Souksisavanh

Chips & Frites

hausgemacht
Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-3-7750-0645-3
Verlag: Hädecke Verlag

hausgemacht

Buch, Deutsch, 72 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 197 mm, Gewicht: 346 g

Reihe: Genuss im Quadrat

ISBN: 978-3-7750-0645-3
Verlag: Hädecke Verlag


Knuspriger Knabberspaß! Neben klassischen Kartoffelchips bietet das Buch Chips mit Kräutern oder aus verschiedenfarbigem Gemüse und sogar aus Exoten wie Lotuswurzeln oder lila Kartoffeln. Für Naschkatzen gibt es auch Süßes wie z. B. Apfel- oder Krokantchips. Pommes Frites in allen Variationen – von Streichholzpommes bis hin zu frittierten Süßkartoffeln im Sesammantel – dürfen selbstverständlich auch nicht fehlen. Viele Rezepte eignen sich für die Zubereitung im Backofen. Hinweise zur richtigen Schneidetechnik, zum Frittierfett und zur Vielfalt der Zutaten und für die passenden Dips ergänzen das Buch.
Souksisavanh Chips & Frites jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Die Zubereitung Der richtige Schnitt Die Zutaten Kartoffelchips Kartoffelchips – Das Originalrezept Blaue Vitelotte-Kartoffeln Waffelchips Gewürzte Chips mit Senf, Curry und Piment d‘Espelette Chips mit Essig Chips mit Zitrone und Rosmarin Barbecue-Chips Chips mit Kräutern Chips aus Gemüse und Obst Rübenchips Möhrenchips Gemüsechips Lotuswurzelchips Kochbananenchips mit Cayennepfeffer Apfelchips Chips aus frittiertem Teig Chips aus Filoteig Chips aus Wontonnudelteig Krabbenchips Tortillachips Pita-Chips Nachos mit Käse Lasagne-Chips mit Parmesan Knusper Chips Frites Traditionelle Pommes Frites Pommes Frites mit Entenschmalz Strohkartoffeln Süßkartoffel– und Knollensellerie–Frites Frittierte Auberginen mit Gewürzen Würzige Kartoffelecken Kartoffelecken mit Limette aus dem Ofen Frittierte Süßkartoffeln im Sesammantel Verschiedene Dips für Chips und Frites Süße Chips Krokantchips Süße Wontons mit Zimt Merveilles Churros mit Schokoladensauce


Orathay Souksisavanh ist ausgebildete Köchin und begeisterungsfähige Feinschmeckerin. Der Kochkunst, die sie in Zusammenarbeit mit zahlreichen Meisterköchen verfeinert hat, gilt ihre ganze Leidenschaft. Bei Hädecke sind von ihr in derselben Reihe die beiden Titel „Gemüse-Spaghetti – Nudeln aus Gemüse“ (8. Aufl. 2016) und NEU 2016: „Soufflés – Unwiderstehliche Rezepte - süß und pikant“ erschienen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.