Vorspeisen · Salate · Suppen · Hauptgerichte · Desserts · Brot und Gebäck · Nussmilch · Cashew-Joghurt · Mandel-Käse
Buch, Deutsch, 240 Seiten, PB, Format (B × H): 120 mm x 190 mm
ISBN: 978-3-86410-076-5
Verlag: Windpferd
Purer Genuss.Das vegane Rezept-Buch enthält eine Vielfalt köstlicher Gerichte mit puren Zutaten. Cherie Soria, die weltbekannte Rohkost-Gourmet-Chefköchin verwendet ausschließlich pflanzlichen Produkte, wie frisches Gemüse und Früchte, die bereitet sie möglichst naturbelassen zu. Denn je frischer die Zutaten, desto vitaler ist unsere Ernährung. Die Rezepte lassen sich gut zu kompletten Menüs zusammenstellen. Vom Keimen bis zur Herstellung hausgemachter Nuss- und Samenkäse finden sich 225 heimische und internationale Gerichte und viel Knowhow rund um den veganen Genuss.
Zielgruppe
Für die ganze Familie: Grundrezepte und internationale Gerichte vegan zubereiten, mit Hinweisen auf die jeweilige Besonderheit hinsichtlich der Herstellung und der Zutaten von einer Gourmet-Chefköchin, die seit Jahrzehnten vegan zubereitet und das vegane Kochen unterrichtet. Mit frischen vegetarischen und biologischen gesunden Zutaten, die der ganzen Familie schmecken.