Singh | Studies on Chemical Composition in New Genotypes of Indian Mustard | Buch | 978-3-659-18647-9 | sack.de

Buch, Englisch, 96 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 161 g

Singh

Studies on Chemical Composition in New Genotypes of Indian Mustard

Chemical studies on quality composition in new varieties/ strains of Indian mustard (Brassica juncea L. Czern & Coss)
Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-659-18647-9
Verlag: LAP Lambert Academic Publishing

Chemical studies on quality composition in new varieties/ strains of Indian mustard (Brassica juncea L. Czern & Coss)

Buch, Englisch, 96 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 161 g

ISBN: 978-3-659-18647-9
Verlag: LAP Lambert Academic Publishing


Singh Studies on Chemical Composition in New Genotypes of Indian Mustard jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.