Sievers | Fleisch einkochen | Buch | 978-3-7020-1781-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 168 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 226 mm, Gewicht: 495 g

Reihe: Praxis

Sievers

Fleisch einkochen

leicht gemacht!, Praxisbuch
1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-7020-1781-1
Verlag: Stocker Leopold Verlag

leicht gemacht!, Praxisbuch

Buch, Deutsch, 168 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 226 mm, Gewicht: 495 g

Reihe: Praxis

ISBN: 978-3-7020-1781-1
Verlag: Stocker Leopold Verlag


Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.

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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Sievers, Gerd Wolfgang
Gerd Wolfgang Sievers hat sich als Autor erfolgreicher Kochbücher längst einen Namen gemacht; sein im Leopold Stocker Verlag erschienenes Buch „Genussland Österreich“ wurde 2007 als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet. Siever´s bevorzugtes Interesse gilt regionalen Spezialitäten und ihrer Geschichte.



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