Buch, Deutsch, 168 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 226 mm, Gewicht: 495 g
Reihe: Praxis
leicht gemacht!, Praxisbuch
Buch, Deutsch, 168 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 226 mm, Gewicht: 495 g
Reihe: Praxis
ISBN: 978-3-7020-1781-1
Verlag: Stocker Leopold Verlag
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.