Shumski | How to Sous Vide | Buch | 978-1-5235-1233-1 | sack.de

Buch, Englisch, 240 Seiten, Format (B × H): 201 mm x 213 mm, Gewicht: 568 g

Shumski

How to Sous Vide

Easy, Delicious Perfection Any Night of the Week: 100+ Simple, Irresistible Recipes

Buch, Englisch, 240 Seiten, Format (B × H): 201 mm x 213 mm, Gewicht: 568 g

ISBN: 978-1-5235-1233-1
Verlag: Workman Publishing Co. Inc


Shumski How to Sous Vide jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.