Shukla / Kushwaha | Development of Probiotic Beverage using Whey and Orange Juice | Buch | 978-620-2-30290-6 | sack.de

Buch, Englisch, 60 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 107 g

Shukla / Kushwaha

Development of Probiotic Beverage using Whey and Orange Juice

A Healthy Approach
Erscheinungsjahr 2017
ISBN: 978-620-2-30290-6
Verlag: Scholars' Press

A Healthy Approach

Buch, Englisch, 60 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 107 g

ISBN: 978-620-2-30290-6
Verlag: Scholars' Press


Shukla / Kushwaha Development of Probiotic Beverage using Whey and Orange Juice jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.