Sharma | Enhancing Rice Bran Value With Extrusion Technology | Buch | 978-1-02-589646-5 | sack.de

Buch, Englisch, 116 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 181 g

Sharma

Enhancing Rice Bran Value With Extrusion Technology


Erscheinungsjahr 2023
ISBN: 978-1-02-589646-5
Verlag: independent Author

Buch, Englisch, 116 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 181 g

ISBN: 978-1-02-589646-5
Verlag: independent Author


Sharma Enhancing Rice Bran Value With Extrusion Technology jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.