Sáenz Navajas / Fernández / Ferreira | Interacciones sensoriales y parámetros químicos en vino | Buch | 978-3-8454-8651-2 | sack.de

Buch, Spanisch, 356 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 548 g

Sáenz Navajas / Fernández / Ferreira

Interacciones sensoriales y parámetros químicos en vino

Interacciones olfato-gustativas y parámetros químicos responsables de la calidad gustativa de los vinos españoles
Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-3-8454-8651-2
Verlag: EAE

Interacciones olfato-gustativas y parámetros químicos responsables de la calidad gustativa de los vinos españoles

Buch, Spanisch, 356 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 548 g

ISBN: 978-3-8454-8651-2
Verlag: EAE


Sáenz Navajas / Fernández / Ferreira Interacciones sensoriales y parámetros químicos en vino jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.