Segers / Bieleman / Buyst | Exploring the Food Chain: Food Production and Food Processing in Western Europe, 1850-1990 | Buch | 978-2-503-51779-7 | sack.de

Buch, Englisch, Band 11, 289 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 234 mm, Gewicht: 522 g

Reihe: Comparative Rural History of t

Segers / Bieleman / Buyst

Exploring the Food Chain: Food Production and Food Processing in Western Europe, 1850-1990


Erscheinungsjahr 2009
ISBN: 978-2-503-51779-7
Verlag: BREPOLS PUBL

Buch, Englisch, Band 11, 289 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 234 mm, Gewicht: 522 g

Reihe: Comparative Rural History of t

ISBN: 978-2-503-51779-7
Verlag: BREPOLS PUBL


Segers / Bieleman / Buyst Exploring the Food Chain: Food Production and Food Processing in Western Europe, 1850-1990 jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.