Liebe Besucherinnen und Besucher,

heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien

Scott | Biosensors for Food Analysis | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 200 Seiten, Web PDF

Reihe: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition

Scott Biosensors for Food Analysis


1. Auflage 1998
ISBN: 978-1-84569-815-7
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Englisch, 200 Seiten, Web PDF

Reihe: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition

ISBN: 978-1-84569-815-7
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



This work reviews the current status of research and commercial developments in the field of biosensors used for food analysis. It looks at the possibilities of biosensors for food analysis, their capacity for measurement of a range of analytes and their ability to monitor complex biochemical parameters during the production or processing of foods. It examines several opportunities for biosensor applications within the food industry supply chain, for instance to indicate the quality and seasonal variation of natural resources.

Scott Biosensors for Food Analysis jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.