Schwiete | Untersuchungen über die Verschlackung von Schamotte-Pfannensteinen | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, Band 1299, 133 Seiten, eBook

Reihe: Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen

Schwiete Untersuchungen über die Verschlackung von Schamotte-Pfannensteinen


1964
ISBN: 978-3-663-07478-6
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, Band 1299, 133 Seiten, eBook

Reihe: Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen

ISBN: 978-3-663-07478-6
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Schwiete Untersuchungen über die Verschlackung von Schamotte-Pfannensteinen jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1. Die Bedeutung der Stahlwerksgießpfannen für die Industrie.- 2. Versuchsdurchführung.- 3. Die Bewährung verschiedener Pfannensteinsorten im Betrieb.- 4. Untersuchungen an zehn Steinen einer Lieferung der Qualität b.- 5. Die Texturkenngrößen von im plastischen Verfahren hergestellten Pfannensteinen in Abhängigkeit vom Strang- und Nachpreßvorgang bei der Herstellung.- 6. Die Verschlackungsversuche nach dem Tiegelverfahren.- 7. Die Benetzbarkeit des Pfannensteins durch Schlacken als Kriterium für den Schlackenangriff.- 8. Die röntgenographische Untersuchung der chemischen Reaktion zwischen SM-Schlacke und Pfannenstein.- 9. Zusammenfassung.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.