Buch, Deutsch, 148 Seiten, GB, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 442 g
Buch, Deutsch, 148 Seiten, GB, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 442 g
ISBN: 978-3-9814452-4-4
Verlag: Schuppius, Tilman Verlag
Ob mit Matjes, Lachs oder Krabben, Saibling, Butt oder Barsch: Fischbro¨tchen sind Kult. Doch wa¨hrend der Burger la¨ngst Einzug in die gehobene Gastronomie gefunden hat, wartet das Fischbro¨tchen noch auf seine Befo¨rderung in die Besseresserkreise. Das hat nun ein Ende! Fischbrötchen Deluxe pra¨sentiert auf 148 Seiten 50 exklusive Fischbro¨tchen-Rezepte vom Feinsten, gezaubert von 25 Spitzenko¨chen aus Schleswig-Holstein und Hamburg. Wohl noch nie trafen sich so viele Sterneko¨che aus dem Norden zwischen zwei Buchdeckeln! Und dazu werden leckere Bro¨tchen-Backrezepte, Kochtipps und Hintergrundgeschichten serviert. Scho¨n anzuschauen, leicht nachzumachen und unglaublich lecker. Beste Voraussetzungen fu¨r eine heimische Fischbro¨tchen-Party ...!