Buch, Deutsch, Band 16639, 336 Seiten, Format (B × H): 124 mm x 182 mm, Gewicht: 320 g
Reihe: Goldmanns Taschenbücher
Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten
Buch, Deutsch, Band 16639, 336 Seiten, Format (B × H): 124 mm x 182 mm, Gewicht: 320 g
Reihe: Goldmanns Taschenbücher
ISBN: 978-3-442-16639-8
Verlag: Goldmann TB
Dieses Buch ist eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der ayurvedischen Küche, die zufriedener, gesünder und vitaler macht. Der bekannte Ayurveda-Spezialist führt in die bekömmliche, kreative und typgerechte Speisenzubereitung nach der Heilweise des Maharishi Ayurveda ein und zeigt deren Vielfalt: köstliche Nudel- und Getreidegerichte, Chutneys, Dhals, Fladen und Lassis. Oberste Maxime ist immer der Geschmack, denn er drückt aus, was Körper und Seele brauchen.