Schocke / Dölle | Expresskochen Low Carb | Buch | 978-3-8338-6850-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 62 Seiten, Format (B × H): 169 mm x 198 mm, Gewicht: 206 g

Reihe: GU KüchenRatgeber

Schocke / Dölle

Expresskochen Low Carb


6. Auflage 2019
ISBN: 978-3-8338-6850-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Buch, Deutsch, 62 Seiten, Format (B × H): 169 mm x 198 mm, Gewicht: 206 g

Reihe: GU KüchenRatgeber

ISBN: 978-3-8338-6850-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Genuss im Turbogang: Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb bringt Blitzhacker, Pürierstab und Messer jetzt so richtig auf Hochtouren und macht im Eiltempo möglich, wovon viele träumen: Schnell und gesund kochen mit viel Genuss. Der Trick: Weniger ist mehr! Weniger Kohlenhydrate, weniger Stress in der Küche, dafür mehr Zeit zum Genießen und ein leichteres, schlankeres Lebensgefühl. In weniger als 30 Minuten bereiten auch Anfänger am Herd mit den Rezepten und Tipps schlanke, gesunde Sattmacher zu, mal mit Fleisch, Fisch oder Geflügel, mal mit Tofu, Käse oder Ei und immer: mit viel frischem, knackigem Gemüse! Ob Melonensalat mit Feta, gegrillte Avocado, Zoodeln mit Garnelen, Roastbeef-Rolls, Tomatenhähnchen, Portobello-Burger oder Kürbis-Toast – alle Rezepte sind von der schnellen Truppe und lassen sich superleicht zubereiten. Von der Suppe bis zum Salat, vom Snack bis zum warmen Wohlfühlessen – das Dream Team für schnelles Abnehmen heißt: High Speed plus Low Carb!
Schocke / Dölle Expresskochen Low Carb jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Sarah Schocke & Alexander Dölle
Ofen-Feta mit 5 Zutaten
Salate & Suppen
Fleisch, Fisch & Geflügel
Käse, Ei & Tofu
Das Prinzip: Low Carb
So geht’s: Braten
Nützliche Küchenhelfer
Schnelle Low-Carb-Helden
So geht’s: Gemüse fix zerkleinern
Die perfekte Kombi
Die Autoren
Der Fotograf


Schocke, Sarah
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.



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