Schneider | Optimierung der Haltbarkeit und Aromastabilität fruchtiger Weißweine | Buch | 978-3-934742-75-8 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 85, 208 Seiten, PB, Format (B × H): 160 mm x 240 mm, Gewicht: 281 g

Reihe: Geisenheimer Berichte

Schneider

Optimierung der Haltbarkeit und Aromastabilität fruchtiger Weißweine

Sensorische und chemische Diskriminierung der verschiedenen Arten von Alterung, Ursachen und Gegenmaßnahmen
1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-934742-75-8
Verlag: Forschungsanstalt Geisenheim

Sensorische und chemische Diskriminierung der verschiedenen Arten von Alterung, Ursachen und Gegenmaßnahmen

Buch, Deutsch, Band 85, 208 Seiten, PB, Format (B × H): 160 mm x 240 mm, Gewicht: 281 g

Reihe: Geisenheimer Berichte

ISBN: 978-3-934742-75-8
Verlag: Forschungsanstalt Geisenheim


Schneider Optimierung der Haltbarkeit und Aromastabilität fruchtiger Weißweine jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.