Buch, Deutsch, 368 Seiten, Format (B × H): 199 mm x 268 mm, Gewicht: 857 g
Reihe: exakt!
Buch, Deutsch, 368 Seiten, Format (B × H): 199 mm x 268 mm, Gewicht: 857 g
Reihe: exakt!
ISBN: 978-3-14-235580-1
Verlag: Westermann Berufl.Bildung
ist nach den KMK-Vorgaben von 2007 gegliedert in die drei Themenbereiche:
- Der Jugendliche in Ausbildung und Beruf
- Zukunftspläne und Existenzsicherung
- Unternehmen und Verbraucher in Wirtschaft und Gesellschaft
bezieht sich auf alle Ausbildungs- und Prüfungsinhalte für den Bereich Hotel- und Gastgewerbe:
- Einstiegsfälle aus berufs- und lebenspraktischen Bereichen der HoGa-Azubis motivieren zu einem ersten Nachdenken über das Thema.
- Weitere schülergerecht aufbereitete Informationen fördern die gezielte inhaltliche Vertiefung der Thematik.
zeichnet sich aus durch:
- einen sehr hohen Praxisbezug
- eine schülergerechte Präsentation in Sprache, Layout und Inhaltsreduktion
- zahlreiche Beispiele und aussagekräftige Grafiken
- vielfältige Arbeitsaufträge, die die einzelnen Kapitel abrunden
wird ergänzt durch
- ein Arbeitsheft mit einer Vielzahl von unterschiedlichen Arbeitsblättern
Zusätzlich werden die Themenfelder abgeschlossen mit Fragen zur Wiederholung und Prüfungsvorbereitung.