Schmidt | Wissenstransfer und Innovationen rund um das Mare Balticum | Buch | 978-3-934632-26-4 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 4, 268 Seiten, GB, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 650 g

Reihe: Studien zum Ostseeraum

Schmidt

Wissenstransfer und Innovationen rund um das Mare Balticum

Von der Geschichte zur Gegenwart und Zukunft
1. Auflage 2007
ISBN: 978-3-934632-26-4
Verlag: DOBU-Verlag

Von der Geschichte zur Gegenwart und Zukunft

Buch, Deutsch, Band 4, 268 Seiten, GB, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 650 g

Reihe: Studien zum Ostseeraum

ISBN: 978-3-934632-26-4
Verlag: DOBU-Verlag


Der Ostseeraum war zuzeiten der historischen Hanse eine der innovativsten und leistungsstärksten Regionen der Welt. Welche Bedingungen, Strategien und Maßnahmen sicherten Wissenstransfer und Innovationen? Welche Herausforderungen insbesondere an Wissenschaft und Bildung stellen sich heute? Welche Ziele und Visionen könnten zukünftige Projekte und Maßnahmen leiten, um bestehende Ent- wicklungspotenziale im Ostseeraum zu nutzen?
Umfassend und vielschichtig geht der vorliegende Tagungsband diesen Fragen nach. Von historischen Entwicklungen, über gegenwärtige Herausforderungen bis hin zu zukunftsorientierten Ansätzen umfasst er Anregungen für ein neues Verständnis der Gegenwart aus einer profunden Kenntnis der Vergangenheit heraus.

Schmidt Wissenstransfer und Innovationen rund um das Mare Balticum jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.