Schmidt / Weiß / Barth | Bakterielle Toxine | Buch | 978-3-95468-616-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 158 g

Schmidt / Weiß / Barth

Bakterielle Toxine

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Molekulare Struktur, Funktionsweise und Nachweissysteme
Auflage 2018
ISBN: 978-3-95468-616-2
Verlag: Behr's Verlag

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Molekulare Struktur, Funktionsweise und Nachweissysteme

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 158 g

ISBN: 978-3-95468-616-2
Verlag: Behr's Verlag


Dieses Buch gibt einen umfassenden Überblick über die großen Klassen der Endotoxine, Exotoxine und Enterotoxine und erläutert deren molekulare sowie zelluläre Wirkmechanismen und pathophysiologischen Eigenschaften. Dies ist die Grundlage für eine fundierte Risikobewertung von Lebensmitteln. Des Weiteren dient es zu Erstellung von Maßnahmen zur Risikominimierung als Basis für sichere Lebensmittel.

Aus dem Inhalt von „Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen: Bakterielle Toxine“:

  •     Exotoxine, Endotoxine und Enterotoxine
  •     Intoxikation, Toxi-Infektion und systemische Infektion
  •     Molekulare Struktur, Funktionsweise und Nachweissysteme Toxine Gram-positiver Bakterien
  •     Molekulare Struktur, Funktionsweise und Nachweissysteme Toxine Gram-negativer Bakterien
Schmidt / Weiß / Barth Bakterielle Toxine jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.