Schmidt / Schmidt-Luchmann | Wilde Stadt | Buch | 978-3-7472-0415-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 238 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 247 mm, Gewicht: 894 g

Schmidt / Schmidt-Luchmann

Wilde Stadt

Urbane Wildkräuterküche

Buch, Deutsch, 238 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 247 mm, Gewicht: 894 g

ISBN: 978-3-7472-0415-3
Verlag: Ars Vivendi


Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen

Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer

In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern.

Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mit Wildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind.


• vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter
• mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen
• mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt

Schmidt / Schmidt-Luchmann Wilde Stadt jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Inhalt
05 Über die urbanen Wildkräuter
09 Kochen mit der Stadtnatur
13 DER KLEINE WILDE GARTEN – EIN ERSTER EINSTIEG
14 FRÜHLING
68 SOMMER
110 HERBST
144 WINTER
176 Pflanzenkunde
204 Basistechniken & Wissenswertes


Schmidt-Luchmann, Anne
ANNE SCHMIDT-LUCHMANN führt als echte »Berliner Pflanze«regelmäßig Interessierte durch städtische Parks und Wäldchen. Sie istWildpflanzen-Expertin in den Bereichen Heilen, Kochen und Kosmetikund gibt als Dozentin Seminare für Privatpersonen und Unternehmen.

Schmidt, Paul
PAUL SCHMIDT kocht seit gut einem Jahrzehnt in exklusiven SupperClubs für das Berliner Publikum. Seine Kreationen sind inspiriert vongroßen Köchen und klassischen Techniken der französischen Küche.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.