Schmedes | Pfannkuchen | Buch | 978-3-8338-5333-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 162 mm x 194 mm, Gewicht: 176 g

Reihe: GU Küchenratgeber Classics

Schmedes

Pfannkuchen

Fein gefüllt und schnell gerollt
8. Auflage 2016
ISBN: 978-3-8338-5333-3
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Fein gefüllt und schnell gerollt

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 162 mm x 194 mm, Gewicht: 176 g

Reihe: GU Küchenratgeber Classics

ISBN: 978-3-8338-5333-3
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Pfannkuchen: Schweben Sie im 7. (Süßspeisen-)Himmel Wenn es früh am Sonntagmorgen so herrlich aus der Küche duftet, kann das nur eins bedeuten: Da werden gerade schon die Pfannkuchen auf dem Herd gewendet. Der betörende Duft holt selbst den müdesten Morgenmuffel aus den Federn. Dieser belebende Effekt ist doch ein guter Grund dafür, Pfannkuchen ab jetzt einfach jeden Tag zu servieren, oder? Im GU-Küchenratgeber „Pfannkuchen“ verraten wir Ihnen köstliche Rezepte für neue Kreationen – süß und herzhaft. Pfannkuchen: Ihr Buch auf einen Blick           Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „Pfannkuchen“: ·  Tipps und Extras : Alles vom Grundrezept über spezielle Zutaten bis hin zu süßen und herzhaften Extras für Ihre Pfannkuchen ·  Süßes zum Sattessen : Pfannkuchen mit Pflaumenmus, Nusspfannkuchen mit Birnen, Pancakes mit Erdnuss-Zimtcreme, Apfelpfannkuchen, Vanillecre^pes mit Sommerfru¨chten und mehr ·  Herzhaftes zum Sattessen : Pfannkuchenta¨schchen mit Pilzen, Parmesanpfannkuchen mit Gemu¨se, Pfannkuchen mit Hackfleischfu¨llung, Gemu¨se-Tortilla, Tortilla mit Chorizo und mehr ·  Nachtisch : Zitronencre^pes mit Beeren, Cappuccino-Schoko-Cre^pes, Lebkuchen-Orangencre^pes, Karamellpfannkuchen, Pfannkuchen mit Feigen und mehr -  Vegane Pfannkuchen ohne Ei und Milch Pfannkuchen-Rezepte: Das A-B-C der Pfannkuchenwelt!
Schmedes Pfannkuchen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Cover
Start
Copyright


Schmedes, Christa
Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.