Schmedes | Eis & Sorbets | Buch | 978-3-8338-2389-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 200 mm

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber

Schmedes

Eis & Sorbets


Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-8338-2389-3
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 200 mm

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber

ISBN: 978-3-8338-2389-3
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Egal ob Sommer oder Winter: Eis, Sorbets, Parfaits und Granitas schmecken immer. Über 50 einfache Rezepte bieten Eisgenuss rund ums Jahr. Geboten werden cremige Klassiker wie Vanille-, Schoko- und Fruchteis, aber auch fruchtige Sorbets. Und ungewöhnliche Sorten wie Rosmarin-Honig-Eis, Grünes-Tee-Eis oder Tomaten-Kokos-Sorbet versprechen extrafrisches Eisvergnügen. Mit oder häufig sogar ohne Eismaschine entstehen ganz schnell selbst gemachte Desserts, die sich auch wunderbar vorbereiten lassen. Grundrezepte für Milcheis und Fruchtsorbets und Zusatzrezepte für Waffelhörnchen runden den Küchen-Ratgeber ab.

Schmedes Eis & Sorbets jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Schmedes, Christa
Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.