Schinharl / Dusy / Gerlach | Herbst-Gemüse | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 40 Seiten

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher

Schinharl / Dusy / Gerlach Herbst-Gemüse

Gemüse-Rezepte für den Herbst
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-8338-5378-4
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Gemüse-Rezepte für den Herbst

E-Book, Deutsch, 40 Seiten

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher

ISBN: 978-3-8338-5378-4
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Lassen Sie sich den Herbst schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU. Sie kochen gerne mit frischem Gemüse? Ihnen gefallen saisonale Gerichte, Sie sind sich aber nicht sicher, wie Grünkohl, Wirsing oder Pastinaken am besten schmecken? Dann brauchen Sie Herbstgemüse von GU - die besten 20 Rezepte der Saison. Genießen Sie die ersten kühlen Tage mit Herbst-Klassikern wie Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon oder Ernte-Dank-Huhn mit Kürbisfüllung oder probieren Sie frische neue Kreationen wie Wirsingeintopf mit Chorizo, Indische Linsensuppe mit Rotkohl und Cranberrys oder Minicalzone mit Roter Bete und Ricotta.

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
Schinharl / Dusy / Gerlach Herbst-Gemüse jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Inhaltsverzeichnis
Rezepte
Pastinakencremesuppe mit Chips
Ka¨sesuppe mit Wirsingstreifen
Bandnudeln mit Wirsing
Borschtsch mit Entenkeulen
Grünkohl-Malfatti mit Kürbisbutter
Indische Linsensuppe mit Rotkohl und Cranberrys
Krautfleckerl mit Speck
Lauch-Ka¨se-Tarteletts mit Zwiebelkonfitu¨re
Minicalzone mit Roter Bete und Ricotta
Pastinaken-Mo¨hren-Auflauf mit Nu¨ssen
Kürbis-Hähnchen-Lasagne mit Ricotta
Kürbis-Hühner-Suppe
Ernte-Dank-Huhn mit Kürbisfüllung
Fenchelgratin mit Champignons
Möhren-Orangen-Suppe
Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon
Blumenkohl-Curry-Suppe
Mulligatawny mit Ingwer und Curry
Wirsingeintopf mit Chorizo
Spitzkohlpäckchen mit Kartoffelfüllung
Impressum
Weitere Titel


Schinharl, Cornelia
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

Dusy, Tanja
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.