E-Book, Deutsch, 40 Seiten
Schinharl / Dusy / Gerlach Herbst-Gemüse
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-8338-5378-4
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Gemüse-Rezepte für den Herbst
E-Book, Deutsch, 40 Seiten
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
ISBN: 978-3-8338-5378-4
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Inhaltsverzeichnis
Rezepte
Pastinakencremesuppe mit Chips
Ka¨sesuppe mit Wirsingstreifen
Bandnudeln mit Wirsing
Borschtsch mit Entenkeulen
Grünkohl-Malfatti mit Kürbisbutter
Indische Linsensuppe mit Rotkohl und Cranberrys
Krautfleckerl mit Speck
Lauch-Ka¨se-Tarteletts mit Zwiebelkonfitu¨re
Minicalzone mit Roter Bete und Ricotta
Pastinaken-Mo¨hren-Auflauf mit Nu¨ssen
Kürbis-Hähnchen-Lasagne mit Ricotta
Kürbis-Hühner-Suppe
Ernte-Dank-Huhn mit Kürbisfüllung
Fenchelgratin mit Champignons
Möhren-Orangen-Suppe
Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon
Blumenkohl-Curry-Suppe
Mulligatawny mit Ingwer und Curry
Wirsingeintopf mit Chorizo
Spitzkohlpäckchen mit Kartoffelfüllung
Impressum
Weitere Titel