E-Book, Deutsch, Band 2, 316 Seiten
Reihe: Technische Handbibliothek
Schifferer Praktische Betriebskontrolle eines Mälzerei- und Brauereibetriebes
Nachdruck 2019
ISBN: 978-3-486-73030-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, Band 2, 316 Seiten
Reihe: Technische Handbibliothek
ISBN: 978-3-486-73030-2
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Frontmatter -- Inhalt -- A. Einleitung -- B. Die Mälzerei-Kontrolle -- C. Die Kaufmalz-Kontrolle -- D. Die Kontrolle der Sudhaus-Arbeit -- E. Mit der Kontrolle der Kühlschiffsluft, der Kühlschiffswürzen, der Luft in dem Baum der Berieselungskühler, der diese mit dem Kühlschiff einerseits und mit den Gärbottichen anderseits verbindenden Leitungen -- F. Die Kontrolle im Gärkeller; die Handhabung u. Kontrolle der Hefenreinzucht -- G. Die Kontrolle im Lagerkeller, im Abziehraum, im Flaschenkeller und des zum Ausstofs gelangenden Bieres -- H. Die Kontrolle des Hopfens und des Wassers -- J. Die Kontrolle verschiedener 'Gebrauchsmaterialien (Pech, Filtermasse, Ammoniak, Sulfitnatron und die Öle) -- K. Die Kontrolle der Thermometer und Saccharometer. Der Laboratoriumsbericht und die Wochentafel -- L. Nachwort -- M. ANHANG -- Erklärung der Tafeln I u. II -- N. Namen- und Sachregister