Buch, Deutsch, Band Band 2, 191 Seiten, Format (B × H): 125 mm x 196 mm, Gewicht: 289 g
Reihe: Agrikulturchemie
Buch, Deutsch, Band Band 2, 191 Seiten, Format (B × H): 125 mm x 196 mm, Gewicht: 289 g
Reihe: Agrikulturchemie
ISBN: 978-3-11-006107-9
Verlag: De Gruyter
Keine ausführliche Beschreibung für "Futtermittelkunde" verfügbar.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Verfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umweltwissenschaften
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biochemie (nichtmedizinisch)
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines Enzyklopädien, Nachschlagewerke, Wörterbücher
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Inhalt -- Einleitung -- I. Allgemeines Über Futtermittel und ihre Zubereitung -- II. Die Wirtschaftsfuttermittel -- III. Die Handelsfuttermittel -- IV. Die Konservierung der Futtermittel -- V. Schädigung der Tiere durch Futtermittel -- Literatur -- Sachverzeichnis -- Namenverzeichnis -- Front Matter 2 -- INHALTSVERZEICHNIS -- Geisteswissenschaften -- Naturwissenschaften -- Technik -- SAMMLUNG GÖSCHEN - BANDNUMMERNFOLGE -- AUTORENREGISTER