Saxon Cooking | Buch | 978-3-89798-339-7 | sack.de

Buch, Englisch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 68 mm x 99 mm, Gewicht: 72 g

Reihe: Minibibliothek

Saxon Cooking

English Edition
2. Auflage 2011
ISBN: 978-3-89798-339-7
Verlag: Buchverlag Fuer Die Frau

English Edition

Buch, Englisch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 68 mm x 99 mm, Gewicht: 72 g

Reihe: Minibibliothek

ISBN: 978-3-89798-339-7
Verlag: Buchverlag Fuer Die Frau


Damit sich die Besucher der sächsischen Region eine Kostprobe der hier genossenen Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen können, gibt es nun das beliebte kleine sächsische Koch- und Backbuch auch als englischsprachige Ausgabe.

Saxon Cooking jetzt bestellen!

Zielgruppe


englischsprechende Gäste der sächsischen Region; Freunde der sächsischen Küche in englischsprachigen Ländern; Sammler der kleinen Kochbücher



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.