Sanchez / Dunn | Delicious | Buch | 978-0-691-24208-8 | sack.de

Buch, Englisch, 304 Seiten, Format (B × H): 139 mm x 217 mm, Gewicht: 400 g

Sanchez / Dunn

Delicious

The Evolution of Flavor and How It Made Us Human
Erscheinungsjahr 2022
ISBN: 978-0-691-24208-8
Verlag: Princeton University Press

The Evolution of Flavor and How It Made Us Human

Buch, Englisch, 304 Seiten, Format (B × H): 139 mm x 217 mm, Gewicht: 400 g

ISBN: 978-0-691-24208-8
Verlag: Princeton University Press


Sanchez / Dunn Delicious jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.