Salvini | Vegan, süß & sündig | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 205 Seiten

Salvini Vegan, süß & sündig

Die verführerische Welt der Desserts: 70 kreative und klassische Rezepte
1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-86264-638-8
Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Die verführerische Welt der Desserts: 70 kreative und klassische Rezepte

E-Book, Deutsch, 205 Seiten

ISBN: 978-3-86264-638-8
Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Mit Simone Salvini wird die vegane Küche zum kulinarischen Ereignis: Nie war Gesundes so verführerisch! Mehrere Jahre arbeitete Simone Salvini in einem mit einem Michelin-Stern dekorierten vegetarischen Restaurant in Mailand, bevor er sich selbstständig machte. Heute ist er einer der kreativsten Köche der noch jungen veganen Bewegung in Italien. In Vegan, süß & sündig widmet er sich dem Thema 'Desserts', das für viele als ein Höhepunkt der kulinarischen Welt gilt. Hier erleben wir süße Gaumen-freuden als einen Genuss ohne Reue, denn sie kommen leicht und bekömmlich daher. Der Gourmet-Koch stellt neben ganz neuen Kreationen auch seine veganen Lieblingsalternativen zu bekannten Klassikern vor: Crema catalana aus zweierlei Schokolade mit Reismilchgelee, Hot Sacher (Safranbiskuit mit heißer Schokoladenglasur), Käsekuchen aus Kokosmilch und ?Haselnüssen mit Waldbeergelee, Orangenbiskuit im Glas mit geschlagener Reismilchcreme, Schoko-Tropfen-Torte mit Carob, Tiramisù aus Vanille-Kokosmilch mit Gersten-kaffee und Carobpulver ... Mehr als 70 ansprechend illustrierte Rezepte inspirieren zum Nachmachen und Selbst-kreativ-Werden, die ausführliche Anleitung sowie eine detaillierte Vorstellung der verwendeten Grund-?rezepte lassen die Zubereitung zum Kinderspiel werden.

Salvini Vegan, süß & sündig jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


1;Cover;1
2;Titel;3
3;Impressum;6
4;Inhalt;7
5;Vorwort von Angela Terzani-Staude;8
6;Su?ß ja ... aber wie?;10
7;Es geht um authentischen Genuss! von Roberta Bartocci;14
8;Einfu?hrung;16
9;Su?ß und leicht … aber mit welchen Zutaten?;22
10;Grundrezepte;24
11;Gebäck;40
11.1;Zuckerfreie Kekse mit Malz und getrockneten Pflaumen;42
11.2;Haselnuss-Gebäck mit Sojabutter;45
11.3;Indisches Gebäck mit „Ingwerbier“;46
11.4;Aprikosen-Plätzchen ohne Zucker;49
11.5;Zuckerfreies Brutti-ma-buoni-Gebäck mit Kokoscreme;50
11.6;Mikadostäbchen ohne Zucker;53
11.7;Su?ße Getreidegrissini;54
12;Schokoladiges;56
12.1;Zartbittertru?ffel in knuspriger Hu?lle;58
12.2;Crema catalana aus zweierlei Schokolade mit Reismilchgelee;61
12.3;Schoko & Safran;62
12.4;Su?ßes Schoko-Mandel-Herz mit Erdbeersauce;65
12.5;Schoko-Tropfen-Torte mit Carob;66
12.6;Hot Sacher: Safranbiskuit mit heißer Schokoladenglasur;69
12.7;Knuspriges Nusstörtchen mit Zartbitter-Schokoladenfu?llung;70
12.8;Cremetörtchen aus Schokolade und Seidentofu mit Waldbeeren und Apfelpu?ree;73
12.9;Feiner Schokoladenschaum – einfach und schnell;74
13;Fruchtiges;76
13.1;Wassermelonen-Carpaccio mit Kokosmilch-Perlen;79
13.2;Sommerfru?chte mit Kokospudding auf Safran-Zimt-Wasser;80
13.3;In den Tropen 2012;83
13.4;Gebratene Ananas mit falschen Palmherzen und echter Melone;84
13.5;Kastanien-Haselnuss-Creme mit gebratenen Apfelstu?cken;87
13.6;Maismehl-Apfelku?chlein;88
13.7;Waldbeeren mit Safran-Vanille-Creme, Mandelschaum und Biskuit;91
13.8;Kardamomgelee mit Walderdbeeren auf Safran-Birnen-Pu?ree;92
13.9;Zitrusfru?chtesalat mit Rosenwasser;95
13.10;Roter Beerensalat;96
13.11;Salat von Sommerfru?chten auf Minzwasser;99
13.12;Sommerfrische Leichtigkeit;100
13.13;Roher Apfel mit einem Herz aus Haselnussgelee;103
13.14;Birne in Gelb;104
13.15;Mandelmilchgelee mit Erdbeeren und frischen Kräutern;107
13.16;Himbeer-Ahornblätter;108
13.17;Panna cotta aus Seidentofu mit Kakifruchtgelee;111
13.18;Su?ßer Pfirsich mit Mandelschaumhäubchen und Dattelcrumble;112
13.19;Mini-Apfelstrudel mit Reismilchsauce;115
14;Spielereien;116
14.1;Agni;118
14.2;Gedämpfte Bomboloni aus weißen Bohnen;121
14.3;Cannolo aus Filoteig mit Kokoscreme-Fu?llung;122
14.4;Käsekuchen aus Kokosmilch und Haselnu?ssen mit Waldbeergelee;125
14.5;Kohlewu?rfel mit einem Klößchen aus geschlagener Reismilchcreme;126
14.6;Hommage an Ferran;129
14.7;Falsche Banane mit einem Glas echtem Bananenschaum;130
14.8;Carob-Kokos-Pralinen;133
14.9;Gesunder Cappuccino fu?r Groß und Klein;134
14.10;Seidenweiche Milch auf Pfirsichpu?ree;137
14.11;Milch und Kekse;138
14.12;Vier Jahreszeiten;141
14.13;Su?ßes Safranbrot ohne Zucker mit Himbeertupfern;142
14.14;Ganz ohne Zucker;145
14.15;Hommage an Leemann: Falsches Ei aus Safran und Vanille auf einem Reisnudel-Nest;146
14.16;Zuckerfreier Biskuit mit Feigensauce und frischen Kräutern;149
14.17;Zuckerfreier Biskuit mit Himbeerklecksen;150
14.18;Hommage an Terzani;153
14.19;Su?ße Reisteigblätter mit Granatapfel-Orangen-Saft;154
14.20;Orangenbiskuit im Glas mit geschlagener Reismilchcreme;157
14.21;Weicher Cannolo aus Pinienkernmilch und Safran mit Beeren-Kräuter-Fu?llung;158
15;Traditionelles;160
15.1;Carobpudding auf Kakisauce;163
15.2;Haselnusspudding mit Zartbittertru?ffeln, Himbeeren und Basilikum;164
15.3;Knuspriger Cannolo mit Brombeeren und Schaum aus Pinienkernmilch;167
15.4;Besonders leichter Castagnaccio;168
15.5;Käsekuchen aus Seidentofu mit allerlei Kräutern;171
15.6;Bunter Mu?rbeteigkuchen – fast ohne Zucker;172
15.7;Mit Orangencreme gefu?llte Carobtörtchen mit Schokoladen- und Zitronenbällchen;174
15.8;Toskanische Trauben-Focaccia;176
15.9;Karamellisierter Nussbiskuit mit Kokosmousse;179
15.10;Kleine Dinkelkuchen mit Waldbeer-Fu?llung, geröstetem Brot und Dinkelflocken;180
15.11;Fiorenza;183
15.12;Zuckerfreie Mu?rbeteigtörtchen mit einer Fu?llung aus Kokosmilchcreme;184
15.13;Kleine zuckerfreie Carobmuffins und Ananassaft mit einem Hauch Rosmarin;187
15.14;Plum Cake mit Ananassaft, Pistazien und Schokolade;188
15.15;Möhrentorte mit Waldbeer-Fu?llung und Grapefruitsaft;191
15.16;Tiramisù aus Vanille-Kokosmilch mit Gerstenkaffee und Carobpulver;192
15.17;Torta della Nonna aus Kastanienmehl mit Vanille-Safran-Fu?llung;195
16;Glossar;198
17;Literaturverzeichnis;200
18;Verzeichnis der Rezepte;202
19;Dank;205



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.