E-Book, Deutsch, 205 Seiten
Salvini Vegan, süß & sündig
1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-86264-638-8
Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Die verführerische Welt der Desserts: 70 kreative und klassische Rezepte
E-Book, Deutsch, 205 Seiten
ISBN: 978-3-86264-638-8
Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Mit Simone Salvini wird die vegane Küche zum kulinarischen Ereignis: Nie war Gesundes so verführerisch! Mehrere Jahre arbeitete Simone Salvini in einem mit einem Michelin-Stern dekorierten vegetarischen Restaurant in Mailand, bevor er sich selbstständig machte. Heute ist er einer der kreativsten Köche der noch jungen veganen Bewegung in Italien. In Vegan, süß & sündig widmet er sich dem Thema 'Desserts', das für viele als ein Höhepunkt der kulinarischen Welt gilt. Hier erleben wir süße Gaumen-freuden als einen Genuss ohne Reue, denn sie kommen leicht und bekömmlich daher. Der Gourmet-Koch stellt neben ganz neuen Kreationen auch seine veganen Lieblingsalternativen zu bekannten Klassikern vor: Crema catalana aus zweierlei Schokolade mit Reismilchgelee, Hot Sacher (Safranbiskuit mit heißer Schokoladenglasur), Käsekuchen aus Kokosmilch und ?Haselnüssen mit Waldbeergelee, Orangenbiskuit im Glas mit geschlagener Reismilchcreme, Schoko-Tropfen-Torte mit Carob, Tiramisù aus Vanille-Kokosmilch mit Gersten-kaffee und Carobpulver ... Mehr als 70 ansprechend illustrierte Rezepte inspirieren zum Nachmachen und Selbst-kreativ-Werden, die ausführliche Anleitung sowie eine detaillierte Vorstellung der verwendeten Grund-?rezepte lassen die Zubereitung zum Kinderspiel werden.
Weitere Infos & Material
1;Cover;1
2;Titel;3
3;Impressum;6
4;Inhalt;7
5;Vorwort von Angela Terzani-Staude;8
6;Su?ß ja ... aber wie?;10
7;Es geht um authentischen Genuss! von Roberta Bartocci;14
8;Einfu?hrung;16
9;Su?ß und leicht … aber mit welchen Zutaten?;22
10;Grundrezepte;24
11;Gebäck;40
11.1;Zuckerfreie Kekse mit Malz und getrockneten Pflaumen;42
11.2;Haselnuss-Gebäck mit Sojabutter;45
11.3;Indisches Gebäck mit „Ingwerbier“;46
11.4;Aprikosen-Plätzchen ohne Zucker;49
11.5;Zuckerfreies Brutti-ma-buoni-Gebäck mit Kokoscreme;50
11.6;Mikadostäbchen ohne Zucker;53
11.7;Su?ße Getreidegrissini;54
12;Schokoladiges;56
12.1;Zartbittertru?ffel in knuspriger Hu?lle;58
12.2;Crema catalana aus zweierlei Schokolade mit Reismilchgelee;61
12.3;Schoko & Safran;62
12.4;Su?ßes Schoko-Mandel-Herz mit Erdbeersauce;65
12.5;Schoko-Tropfen-Torte mit Carob;66
12.6;Hot Sacher: Safranbiskuit mit heißer Schokoladenglasur;69
12.7;Knuspriges Nusstörtchen mit Zartbitter-Schokoladenfu?llung;70
12.8;Cremetörtchen aus Schokolade und Seidentofu mit Waldbeeren und Apfelpu?ree;73
12.9;Feiner Schokoladenschaum – einfach und schnell;74
13;Fruchtiges;76
13.1;Wassermelonen-Carpaccio mit Kokosmilch-Perlen;79
13.2;Sommerfru?chte mit Kokospudding auf Safran-Zimt-Wasser;80
13.3;In den Tropen 2012;83
13.4;Gebratene Ananas mit falschen Palmherzen und echter Melone;84
13.5;Kastanien-Haselnuss-Creme mit gebratenen Apfelstu?cken;87
13.6;Maismehl-Apfelku?chlein;88
13.7;Waldbeeren mit Safran-Vanille-Creme, Mandelschaum und Biskuit;91
13.8;Kardamomgelee mit Walderdbeeren auf Safran-Birnen-Pu?ree;92
13.9;Zitrusfru?chtesalat mit Rosenwasser;95
13.10;Roter Beerensalat;96
13.11;Salat von Sommerfru?chten auf Minzwasser;99
13.12;Sommerfrische Leichtigkeit;100
13.13;Roher Apfel mit einem Herz aus Haselnussgelee;103
13.14;Birne in Gelb;104
13.15;Mandelmilchgelee mit Erdbeeren und frischen Kräutern;107
13.16;Himbeer-Ahornblätter;108
13.17;Panna cotta aus Seidentofu mit Kakifruchtgelee;111
13.18;Su?ßer Pfirsich mit Mandelschaumhäubchen und Dattelcrumble;112
13.19;Mini-Apfelstrudel mit Reismilchsauce;115
14;Spielereien;116
14.1;Agni;118
14.2;Gedämpfte Bomboloni aus weißen Bohnen;121
14.3;Cannolo aus Filoteig mit Kokoscreme-Fu?llung;122
14.4;Käsekuchen aus Kokosmilch und Haselnu?ssen mit Waldbeergelee;125
14.5;Kohlewu?rfel mit einem Klößchen aus geschlagener Reismilchcreme;126
14.6;Hommage an Ferran;129
14.7;Falsche Banane mit einem Glas echtem Bananenschaum;130
14.8;Carob-Kokos-Pralinen;133
14.9;Gesunder Cappuccino fu?r Groß und Klein;134
14.10;Seidenweiche Milch auf Pfirsichpu?ree;137
14.11;Milch und Kekse;138
14.12;Vier Jahreszeiten;141
14.13;Su?ßes Safranbrot ohne Zucker mit Himbeertupfern;142
14.14;Ganz ohne Zucker;145
14.15;Hommage an Leemann: Falsches Ei aus Safran und Vanille auf einem Reisnudel-Nest;146
14.16;Zuckerfreier Biskuit mit Feigensauce und frischen Kräutern;149
14.17;Zuckerfreier Biskuit mit Himbeerklecksen;150
14.18;Hommage an Terzani;153
14.19;Su?ße Reisteigblätter mit Granatapfel-Orangen-Saft;154
14.20;Orangenbiskuit im Glas mit geschlagener Reismilchcreme;157
14.21;Weicher Cannolo aus Pinienkernmilch und Safran mit Beeren-Kräuter-Fu?llung;158
15;Traditionelles;160
15.1;Carobpudding auf Kakisauce;163
15.2;Haselnusspudding mit Zartbittertru?ffeln, Himbeeren und Basilikum;164
15.3;Knuspriger Cannolo mit Brombeeren und Schaum aus Pinienkernmilch;167
15.4;Besonders leichter Castagnaccio;168
15.5;Käsekuchen aus Seidentofu mit allerlei Kräutern;171
15.6;Bunter Mu?rbeteigkuchen – fast ohne Zucker;172
15.7;Mit Orangencreme gefu?llte Carobtörtchen mit Schokoladen- und Zitronenbällchen;174
15.8;Toskanische Trauben-Focaccia;176
15.9;Karamellisierter Nussbiskuit mit Kokosmousse;179
15.10;Kleine Dinkelkuchen mit Waldbeer-Fu?llung, geröstetem Brot und Dinkelflocken;180
15.11;Fiorenza;183
15.12;Zuckerfreie Mu?rbeteigtörtchen mit einer Fu?llung aus Kokosmilchcreme;184
15.13;Kleine zuckerfreie Carobmuffins und Ananassaft mit einem Hauch Rosmarin;187
15.14;Plum Cake mit Ananassaft, Pistazien und Schokolade;188
15.15;Möhrentorte mit Waldbeer-Fu?llung und Grapefruitsaft;191
15.16;Tiramisù aus Vanille-Kokosmilch mit Gerstenkaffee und Carobpulver;192
15.17;Torta della Nonna aus Kastanienmehl mit Vanille-Safran-Fu?llung;195
16;Glossar;198
17;Literaturverzeichnis;200
18;Verzeichnis der Rezepte;202
19;Dank;205