Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 62 mm x 95 mm, Gewicht: 65 g
Reihe: Minibibliothek
Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 62 mm x 95 mm, Gewicht: 65 g
Reihe: Minibibliothek
ISBN: 978-3-89798-452-3
Verlag: BuchVerlag Leipzig
Fleischlose Küche kann sehr gut schmecken. Dies wird jeder bestätigen, nachdem er einige Rezepte dieses Kochbuches ausprobiert hat. Dazu muss man auch kein Vegetarier sein, sondern nur Lust auf die italienische Küche und ihre Vielfalt an guten Pasta-Rezepten mitbringen. Mit einem kurzen Ausflug in die Essgewohnheiten und Details zur Nudelküche von bella Italia und nützlichen Küchentipps zum Gelingen der Pasta, zu den weiteren Zutaten und den nötigen Küchenutensilien.
Zielgruppe
Für Vegetarier, Nudelfans und überhaupt alle, die italienische Küche lieben und gern, gut und schmackhaft essen.
Minibuchsammler