Ryan | Guide to Food Safety and Quality During Transportation: Controls, Standards and Practices | Buch | 978-0-12-810110-0 | sack.de

Buch, Englisch, Format (B × H): 154 mm x 228 mm, Gewicht: 484 g

Ryan

Guide to Food Safety and Quality During Transportation: Controls, Standards and Practices


Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-0-12-810110-0
Verlag: ACADEMIC PR INC

Buch, Englisch, Format (B × H): 154 mm x 228 mm, Gewicht: 484 g

ISBN: 978-0-12-810110-0
Verlag: ACADEMIC PR INC


Ryan Guide to Food Safety and Quality During Transportation: Controls, Standards and Practices jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.