Rutz / Gonçalves Xavier / Piccini Roll | Nutrition des volailles et des porcs : qualité de la viande et troubles métaboliques | Buch | 978-620-7-26103-1 | sack.de

Buch, Französisch, 88 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

Rutz / Gonçalves Xavier / Piccini Roll

Nutrition des volailles et des porcs : qualité de la viande et troubles métaboliques

Traduit du portugais vers l'espagnol par Javier Alexander Bethancourt Garcia
Erscheinungsjahr 2024
ISBN: 978-620-7-26103-1
Verlag: Editions Notre Savoir

Traduit du portugais vers l'espagnol par Javier Alexander Bethancourt Garcia

Buch, Französisch, 88 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

ISBN: 978-620-7-26103-1
Verlag: Editions Notre Savoir


Rutz / Gonçalves Xavier / Piccini Roll Nutrition des volailles et des porcs : qualité de la viande et troubles métaboliques jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.