Rummel | Das ultimative Football-Grillbuch | Buch | 978-3-95961-502-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 191 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 257 mm, Gewicht: 819 g

Rummel

Das ultimative Football-Grillbuch

Die besten Rezepte rund ums Spiel
Komplett überarbeitete Auflage
ISBN: 978-3-95961-502-0
Verlag: Christian Verlag GmbH

Die besten Rezepte rund ums Spiel

Buch, Deutsch, 191 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 257 mm, Gewicht: 819 g

ISBN: 978-3-95961-502-0
Verlag: Christian Verlag GmbH


Für das Football-Spiel gibt es keinen besseren Rahmen als eine Grillparty. Damit diese ein Erfolg wird, versammelt dieses Buch die Lieblingsrezepte der 32 NFL-Teams. Der bekannte Showgriller Andreas Rummel verrät, was in den Stadien serviert wird und wie man es auf dem heimischen Grill zubereitet. Von amerikanischen BBQ-Spezialitäten wie Pulled Pork, Buffalo Wings und Grilled Steak Sandwich bis zu kreativen Ideen wie Burger im Football-Brötchen.

Rummel Das ultimative Football-Grillbuch jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Rummel, Andreas
Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.

Tacke, Dirk
Dirk Tacke arbeitet seit 1984 als Fotograf. Seine Arbeit ist durch die langjährige Erfahrung von großer Professionalität geprägt, wobei er auch stets neue Bereiche der Fotografie angeht und auslotet. Mit großer Leidenschaft widmet er sich daher seit einigen Jahren auch der Foodfotografie. Dirk Tacke lebt und arbeitet im Herzen Münchens.

Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen.

Dirk Tacke arbeitet seit 1984 als Fotograf. Mit großer Leidenschaft widmet er sich seit einigen Jahren auch der Foodfotografie. Dirk Tacke lebt und arbeitet im Herzen Münchens.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.