Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 62 mm x 95 mm, Gewicht: 65 g
Reihe: Minibibliothek
Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 62 mm x 95 mm, Gewicht: 65 g
Reihe: Minibibliothek
ISBN: 978-3-89798-437-0
Verlag: BuchVerlag Leipzig
Herbe Beeren sind etwas für wahre Genießer – nicht nur wegen ihres charakteristischen Geschmacks. Sie sind nachweislich gesünder, kalorienarm, und manchen wird auch heilende Wirkung für Leber-, Gallen- oder Krebsleiden nachgesagt. Lernen Sie die von vielen unterschätzten Früchte kennen: Cranberrys, Preiselbeeren, Schlehen, Mahonien, Quitten, Zierquitten und -äpfel, schwarze Johannisbeeren, Kornelkirschenl. Nach detaillierten Pflanzenporträts bietet das Bändchen eine Fülle von empfehlenswerten Rezepten vom feinen Cranberrybrot über köstliche Johannisbeermarmelade, würziges Köttbullar mit Preiselbeeren, Kornelkirschsuppe, fruchtige Beeren-Tarte bis zum feinherben Schlehenlikör. Ergänzt wird der inhaltsreiche Ratgeber von Gesundheitstipps für Körper und Seele.
Zielgruppe
Hobbygärtner, -köche und -bäcker; Alle, die gern neue Rezepte ausprobieren und sich gesund ernähren wollen; Minibuchsammler