Buch, Deutsch, 292 Seiten, GB, Format (B × H): 192 mm x 251 mm, Gewicht: 1174 g
Hausgemacht vom Löwenzahnsalat bis zum Sonntagsbraten
Buch, Deutsch, 292 Seiten, GB, Format (B × H): 192 mm x 251 mm, Gewicht: 1174 g
ISBN: 978-3-7245-2084-9
Verlag: Reinhardt Friedrich Verla
Die Kochphilosophie Kathrin Rüeggs ist heute aktueller denn je. Mit ihrer Leidenschaft für einfaches, gutes Essen, gekocht mit Herz und Gefühl, hat sie eine fantasievolle und verantwortungsbewusste Küche geschaffen, die mit gekonnter Sparsamkeit und einem fundierten Wissen über Lebensmittel und ihre Herkunft eine Wohltat ist für Gesundheit und Geschmack.
Von der Brennesselsuppe über den Löwenzahnsalat, vom Sonntagsbraten mit Gemüserösti bis zur Dampfnudel mit Weinschaumcreme präsentiert das reich illustrierte Kochbuch rund 160 Lieblingsgerichte aus dem Schatz der begeisterten Köchin und Naturfreundin.