Rubino / Sardo / Surrusca | Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio | Buch | 978-88-8499-397-7 | sack.de

Buch, Italienisch, 512 Seiten, Format (B × H): 123 mm x 198 mm, Gewicht: 456 g

Reihe: Guide

Rubino / Sardo / Surrusca

Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio


Erscheinungsjahr 2015
ISBN: 978-88-8499-397-7
Verlag: Slow Food

Buch, Italienisch, 512 Seiten, Format (B × H): 123 mm x 198 mm, Gewicht: 456 g

Reihe: Guide

ISBN: 978-88-8499-397-7
Verlag: Slow Food


Rubino / Sardo / Surrusca Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.