Rubach | Die größten plant-based Ernährungs-Mythen | Buch | 978-3-426-44924-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 128 mm x 207 mm, Gewicht: 304 g

Rubach

Die größten plant-based Ernährungs-Mythen

Warum Veganer nicht immer recht haben, aber manchmal eben doch | Wissenschaftlich fundierte Informationen zu Mythen der pflanzlichen Ernährung

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 128 mm x 207 mm, Gewicht: 304 g

ISBN: 978-3-426-44924-0
Verlag: Knaur MensSana HC


Sind vegane und vegetarische Fertigprodukte ungesund? Ist Soja schädlich für Männer? In seinem neuesten Ratgeber stellt Ernährungswissenschaftler Dr. Malte Rubach die gesundheitlichen Vor- und Nachteile der pflanzenbasierten Ernährung auf den Prüfstand. Mit wissenschaftlicher Klarheit analysiert er die 30 gängigsten Mythen, Halbwahrheiten und Missverständnisse, die den populären Trend umgeben. Damit bietet er allen, die sich für diese Ernährung interessieren oder diese bereits in ihren Alltag integrieren, fundierte und kompakte Erkenntnisse, um sicher und eigenständig Ernährungsentscheidungen zu treffen.
Rubach Die größten plant-based Ernährungs-Mythen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Rubach, Malte
Der Ernährungswissenschaftler Dr. Malte Rubach hat nach Stationen in Gießen, San Diego und Madison im Bereich der Kaffeeforschung an der Technischen Universität München promoviert. Er ist ein gefragter Experte, wenn es rund um die Themen Lebensmittel, Ernährung, Nachhaltigkeit und Innovation geht. Seine Arbeiten wurden in internationalen Fachzeitschriften und Fachbüchern veröffentlicht sowie in Publikumsmedien wie der The New York Times und der Folha de S. Paulo.Als Buchautor schrieb er unter anderem  “KAFFEE APOTHEKE - Die Bohne für mehr Gesundheit”, “DAS GEHEIMNIS DES GESUNDEN ALTERNS - Die Essenz aller wissenschaftlichen Studien“ und “MAGIC EATING - So organisieren Sie Ihren Kühlschrank, verändern Ihr Essverhalten und leben gesund“. Als Referent ist es ihm eine Herzensangelegenheit Ernährungsmythen neutral und objektiv aufzuklären.

Der Ernährungswissenschaftler Dr. Malte Rubach hat nach Stationen in Gießen, San Diego und Madison im Bereich der Kaffeeforschung an der Technischen Universität München promoviert. Er ist ein gefragter Experte, wenn es rund um die Themen Lebensmittel, Ernährung, Nachhaltigkeit und Innovation geht. Seine Arbeiten wurden in internationalen Fachzeitschriften und Fachbüchern veröffentlicht sowie in Publikumsmedien wie der The New York Times und der Folha de S. Paulo.Als Buchautor schrieb er unter anderem  “KAFFEE APOTHEKE - Die Bohne für mehr Gesundheit”, “DAS GEHEIMNIS DES GESUNDEN ALTERNS - Die Essenz aller wissenschaftlichen Studien“ und “MAGIC EATING - So organisieren Sie Ihren Kühlschrank, verändern Ihr Essverhalten und leben gesund“. Als Referent ist es ihm eine Herzensangelegenheit Ernährungsmythen neutral und objektiv aufzuklären.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.