Rogers / Gray / Wyn Owen | River Cafe 30 | Buch | 978-3-8321-9972-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 320 Seiten, dreiseitiger Farbschnitt in Neonpinkgebunden mit Schutzumschlag in Neonfarben, mit neonfarbenem Vorsatz und zwei Lesebändchen, Format (B × H): 203 mm x 254 mm, Gewicht: 1285 g

Rogers / Gray / Wyn Owen

River Cafe 30

Einfache italienische Rezepte aus dem legendären Londoner Restaurant
Deutsche Ausgabe, Erste Auflage
ISBN: 978-3-8321-9972-2
Verlag: DuMont Buchverlag GmbH

Einfache italienische Rezepte aus dem legendären Londoner Restaurant

Buch, Deutsch, 320 Seiten, dreiseitiger Farbschnitt in Neonpinkgebunden mit Schutzumschlag in Neonfarben, mit neonfarbenem Vorsatz und zwei Lesebändchen, Format (B × H): 203 mm x 254 mm, Gewicht: 1285 g

ISBN: 978-3-8321-9972-2
Verlag: DuMont Buchverlag GmbH


Schon seit 30 Jahren steht The River Cafe für einfache, qualitativ hochwertige italienische Küche. 1987 fingen Ruth Rogers und Rose Gray mit einem kleinen Restaurant, direkt an der Themse in Hammersmith gelegen, an. Heute ist es weltweit bekannt und mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.

In diesem Jubiläumsband sind über 120 Rezepte für unvergleichliche Antipasti, Primi, Secondi, Beilagen und Nachspeisen versammelt – sowohl bewährte Klassiker als auch aktuelle Favoriten. Der Fokus wird auf erstklassige Zutaten gelegt, in ihrer Zubereitung sind die Gerichte vergleichsweise simpel und für jedermann nachvollziehbar. Die Garantie für echten italienischen Genuss sind so einfache Gerichte wie Zitronenspaghetti, schwarzes Risotto mit Mangold und auch der berühmte Schokoladenkuchen Chocolate Nemesis.

Zusammen mit der klaren Foodfotografie, den sorgfältigen Kochtipps und dem farbenfrohen Erscheinungsbild ist das Jubiläumskochbuch die Essenz des Restaurants und seiner Esskultur. Ruth Rogers und ihre Chefköche Joseph Trivelli und Sian Wyn Owen laden dazu ein, 30 Jahre Erinnerungen und gutes Essen im Londoner The River Cafe zu erleben.

Rogers / Gray / Wyn Owen River Cafe 30 jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Gray, Rose
Rose Gray eröffnete und führte zusammen mit Ruth Rogers das River Cafe in London. Sie verstarb 2010.

Rogers, Ruth
Ruth Rogers eröffnete 1987 zusammen mit Rose Gray das River Cafe in London. Durch ihre persönlichen Erfahrungen haben sie sich ganz auf die Küche Italiens konzentriert. Das Restaurant hat eine Reihe von erfolgreichen Köchen ausgebildet, darunter Jamie Oliver, April Bloomfield, Hugh Fearnley-Whittingstall und es hat seit 1998 einen Michelin-Stern. Ruth Rogers führt das Restaurant nach dem Tod von Rose Gray weiter.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.